Pouvez-vous payer par chèque-vacances ANCV ?

Modifié le  27 Dec 2023

Les chèques-vacances sont acceptés* au titre du règlement du solde d’un séjour ou d’un voyage dans la limite de :

• 70% du montant total de la réservation pour les séjours sans transport,
  • 70% du montant total de la réservation pour les voyages incluant des vols flexibles,
  • 30% du montant total de la réservation pour les voyages incluant des vols non flexibles.

*Pour être acceptés, la valeur des chèques-vacances doit être encaissée par notre service comptabilité au plus tard 42 jours avant le départ. Pour tenir compte des délais d'envoi par la Poste mais aussi des délais de traitement par l'ANCV et par Sunweb, nous vous recommandons de nous adresser vos chèques-Vacances bien avant 42 jours pour éviter des déconvenues.

Les chèques-vacances ne doivent pas être désolidarisés de leurs souches.

Ils doivent être adressés par courrier recommandé avec demande d'avis de réception à l'adresse suivante :
SUNWEB GROUP FRANCE
5 Avenue de la République
75011 Paris

Important : Veuillez indiquer votre numéro de réservation sur le carnet de chèque, ou joindre la facture à votre courrier.

⚠️  Aucun versement en espèces n'est accepté.

La case "Coordonnées du prestataire" ne doit pas être renseignée. Elle est réservée au tampon du groupe Sunweb.

Chèques-Vacances Connect (dématérialisé) ANCV :
Pour utiliser vos Chèques-Vacances Connect, vous devez disposer dun smartphone (iPhone ou Android) permettant de télécharger l'application Chèques-Vacances. Les versions minimales de votre smartphone doivent être :

• iPhone : 11.0
  • Android : 5.0

Une connexion internet est nécessaire.
Muni de votre identifiant ou e-mail de contact et de votre mot de passe :

• Connectez-vous à votre compte Chèques-Vacances Connect en vous rendant sur Connect.ancv.com,
  • ou connectez-vous à votre application Chèques-Vacances.

Vous pouvez ainsi accéder 24/7 à votre application de paiement et régler au centime près, dès 20 euros d'achat.